Слова

Смейся
Смейся мне в лицо
Только не молчи
И не злись на меня
В конце концов
Я так устал
Считать себя подлецом
За то, что мне не повернуть всё вспять
За то, что просто не могу
Не могу принять

Слова, что просто понять
Слова, что просто понять
Так просто понять...

Лейся
По траве ручьем
Вейся, словно дым под облака
Словно горное шоссе
Тебе под силу уйти
Постепенно, незаметно, бесшумно
Как сон
Ведь ты всегда умела ждать
И ты всегда умела
Лучше меня сочинять

Слова, что просто понять
Слова, что просто понять
Так просто понять...

   Снова медленный дождь и желтый глаз светофора
   Снова частые гудки в трубке таксофона
   Этой ночью все враги, и главный мой враг - я сам
   Ты никогда не будешь ближе, чем вечность назад
   И я себя ненавижу за то, что сложно сказать
   Всего лишь пару слов
   Лишь пару слов...

.......соло.......

Нужно просто понять...
Нужно просто понять...
Нужно просто понять...



___________________________
Соль-мажорная баллада...
Классика жанра...)))


Рецензии