Письмо любимой подруге

По ночным аллеям мне негде ходить,
И луна мне не светит в лицо.
Но брожу я во снах, в переулках дождя,
Тоску замыкая в кольцо.
Я смотрю в окно, а за ним - корабли.
Далеко, где-то там- ты,
Мы когда-то гуляли, смотрели в окно,
А за ним расцветали цветы.
Пили чай, веселились, смеялись до слёз,
А теперь НЕСМЕЁМСЯ  до слёз,
В моём сердце любимых крадут корабли
И тебя один тоже увёз.
И лишь разжатые кулаки,
И щемящая в сердце тоска
Иногда напоминает о том,
Что ЕСТЬ рядом ты,
Твоя любовь,
Твой уютный порт,
Где ПРИНИМАЮТ добром.


Рецензии
Друзья - это друзья...
Друзья - это самое дорогое что есть у меня на этом свете...

С уважением,

Бузмаков Андрей   12.09.2004 09:58     Заявить о нарушении
Cпасибо, Андрей, за понимание! Всего тебе наилучшего! - Ничего что на "ты"? - просто твои стихи мне очень импонируют:))

Ева Ланская   13.09.2004 07:14   Заявить о нарушении