Новогодняя муха

Новый год мы проторчали в одном пансионате, а когда вернулись, над столом парила одинокая муха. И взял я было полотенце - но стоп. Вы только представьте себя на её месте: разбудили среди зимы, кушать нечего, телек не работает. А как встретишь, так, известно, и проведёшь. А тут ещё врываются какие-то и сразу бьют. Нет, её надо сначала назвать. Тогда она будет не гадина летучая, а животное, так сказать, домашнее. И её почётно забьют в честь Новогоднего празднества. Мяса от неё, конечно, не много, но не разводить же нам в городской квартире мясных животных! Итак, имя. Надя сразу предложила назвать её Машкой. Ну а как ещё назвать домашнее животное женского полу? Но ведь Машка - это моя сестра. Хоть она и вредина, но не бить же её за это полотенцем... насмерть. "Тогда Нюрка". Нюрка - это Анна. К имени Анна я отношусь весьма специфически, но ударить за это, всё же, вряд ли смог бы. Тьфу, да я вообще не смогу ударить женщину. А почему, собственно, женщина? Давай назовём её Махмуд, и тогда я этого Махмуда...
Тем временем муха села на подоконник. А рамы мы, честно скажу, давно не подгоняли. Так что называть и не пришлось.


Рецензии
Обалдеть! мухи живы, пока Русь-матушка с её здоровым раздолбайством здравствует. :)

Терция Амико   23.01.2006 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.