Большой гигант большого секса семёну венцимерову

Людмила
Любила,
А может быть, и не любила...
...Лолита
Налита
В высокие рюмки текила...
...Мириам
В мире я
Потерялся среди одиночек....
...Один
Я прожил без надежды, Надин!
.................................................
.................................................
(Семён Венцимеров, Авторские песни – ЛЮДМИЛА, ЛОЛИТА, МИЛАГРОС, ИВАНКА, МИРИАМ, ЮЛЕНЬКА, КСЕНИЯ, КАРАКАЯ, ДИЛОРАМ, АНЖЕЛА, НАДИН, БЕАТРИС И ЛЕДИ ЛИЛИЯ, www.litkonkurs.ru, этап 4, 2004г.)
 
ПАРОДИЯ
Эпиграф:
Иветта, Джульетта, Лизетта, Жанетта,
Ох... Жоржетта!
 
Гиганту
И франту
Дорога до Бога – по девкам, прямая...
Людмила, Лолита, БеAтрис и ох... КаракAя...
В Армении
Ксения
Плачет, меж делом мольбы посылая
Иванке, МилAгрос, ДилOрам и ох... КаракAе...
Анжела
В Танжере
Мечтает увидеть в порту, пусть случайно, невольно
Того, для кого есть презентик – две пули (с контрольной)...
О, радости
Сладость
НадИн с «Леди» Лидией не утаили б:
«Гиганту п....ц!» - всех портовых б...ей известили б ...
И кому ж,
Как не им,
Вольным жрицам фарцовки любовью
Отличить, кто способен любить и любим,
От того, кто любовь только лыком в строку славословит...
 


Рецензии