Две звезды

Любимый, смотри:
Две звезды
Вот там, высоко,
Где луна.
Та, справа, наверное, я,
А слева - конечно же ты.

Но как же они далеки,
Боже, как далеки!
Наверное, пропасть меж ними,
Вечность, туман,
Звездная пыль.
Они далеки, как и мы.
Та, справа - которая я,
И слевая - которая ты.
Две звезды.

12 марта 2004


Рецензии