Пленник женской красоты

А в этой жизни будет день
Который лучше всех на свете
Когда её случайно встретишь
Когда кругом цветет сирень

А в этой жизни будет ночь
Всех накопившихся желаний
И вмиг покинувших терзаний
Когда себя не превозмочь

И среди ночи будешь ты
Летать, раскачивая люстру
Сегодня на душе не пусто
Я – пленник женской красоты

А в этой жизни будет миг –
Вновь за спиной  трепещут крылья
Ведь мы до этого не жили
Я все сейчас с тобой постиг

И в этом миге только ты
Безукоризненно волшебна
Не мастер я  писать молебны
Я – пленник женской красоты

Люблю такой,  какая есть
И к черту все мои печали !
Что будет дальше – я не знаю
Ну, а сейчас почту за честь…


Рецензии
Люблю такой, какая есть!
Слова, похожие на лесть.
Что будет дальше - не секрет
Любовь сгорев уйдет на нет.

Диомида   23.04.2008 21:15     Заявить о нарушении
А, может быть, трансформируется дальше ? :)

Спасибо !!!

Дмитрий Рудаков   23.04.2008 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.