*** Я не болею, я легко схожу с ума...

Я не болею, я легко схожу с ума,
Я громко улыбаюсь и бесшумно плачу,
Вокруг зима, зима, зима, зима
Торгует холодом и лед дает на сдачу.

Пытаюсь осторожно сделать шаг,
Потом другой, но почему то страшно скользко,
И тут же падаю, разбрызгивая мрак,
И поднимаюсь, не расстроившись нисколько.

Я так устала, прыгать в омут с головой,
А после просыпаться с жуткой болью,
Мне надоело быть собой,
Справляясь с незаметной скучной ролью.


Рецензии
"Торгует холодом и лед дает на сдачу." это здорово!

Синдикэт   15.04.2004 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо))
Только, я думаю, это единственная стоящая строчка в этом стихотворении

Crista   15.04.2004 15:00   Заявить о нарушении