Мы

Живу и ощущаю чисто
Огонь, природу, голоса
Волшебный край…
Хоть тучи низко,
Но так же близко – небеса

Чудес прекрасное дыханье
Меня нашло и обняло,
Открылись тайны мирозданья:
Возможно всё, и всё
Вокруг тебя небесные законы,
На что направишь взор свой…
Вдруг: ты знаешь…
Это ты… ты и твои братья…
Единый мы всему закон


Рецензии