Чем женщину мы можем покорить?

Чем женщину мы можем покорить?
Рецептов однозначных в мире нет,
Но способ подскажу и, может быть,
Кому-нибудь поможет мой совет.

На танец, приглашая, кавалер,
Лишь только раз в ЕЕ глаза взглянув
И, в магазин, резину не тянув,
Руками помня талии размер.

Купивши пряжи несколько мотков
И спицы круговые номер три,
ОНА нужна? Тогда без лишних слов
Сидеть всю ночь до утренней зари.

Рисунок подходящий подобрать:
Английскую резинку, например,
Для образца, чтоб вычислить размер,
Вам надо будет пять рядов связать.

Да, не тяните - будет низ сборить,
В такт стуку спиц качая головой,
Вперед: изнаночной и лицевой,
С удобной стороны пуская нить.

За петелькой петля, не торопясь,
Получится, поверьте, опыт есть,
Вяжите сразу платье, не боясь,
Сумеете - тогда хвала и честь!

Готовы части? - Аккуратно сшить,
Придавши утюгом товарный вид,
Упаковать, на встречу поспешить,
Увидите - ОНА не устоит!


Рецензии
А как, наверное, приятно и радостно будет, потянув за нить надетого на предмет обожания изделия, потихоньку сматывать клубок до первоначального состояния:))))
С улыбкой

Диана Тамаева   17.02.2015 22:09     Заявить о нарушении
Ой, а может просто снять - сматывать до утра придется, вся романтика
пропадет...

С улыбкой,

Косовицкий Вадим   21.02.2015 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.