Прощание с облаком

***
Прощание с облаком,
Затянувшаяся печаль,
Отпускаю, плыви над странами,
И все это – пастораль.

Забавный сюжет для сказки
С красивыми буквами в книжке,
Мой голос исчезнет в небе,
И облаку уж не слышен…


Рецензии