В Мемфис торопятся слуги

В Мемфис торопятся слуги
Успеть до радости солнца
Зажечь благовонный ладан,
Печаль разгоняют слуги.

Спешит рассмеяться праздник,
Провожая последние краски,
Песни закружит в танце
Богом посланный праздник.

В Мемфис торопятся слуги,
Без них не зажгут света,
Образ святой не окурят,
Торопятся в праздник слуги.


Рецензии