Так ветрено сегодня...

***
Так ветрено сегодня,
И это хороший знак,
Чуть-чуть молчаливый ветер
Носится просто так.

Из жалости к промедленью
Облачных снов по сезону,
Они расправляют крылья,
Оставив теплое лоно.

Северный ветер – чувство
Изначален и светел, светел,
Листья все ждут музыки,
И танца, и песен, песен…


Рецензии