Разный

Неспешный, какой-то странный,
Холодный и неприветливый,
Порывистый, вновь нежданный,
Бледный, странный, кокетливый,

Улыбчивый и изменчивый,
Как в осени красный и желтый,
Не узнанный и переменчивый,
Такой неизменный, полный.



***


Рецензии