Пелленорской равнины дым

Неоконченный струится углом
Пелленорской равнины дым,
Над ущельем все дальше уводит
Замечательных птиц краски.

Ломаясь, обвил короной
Все седеющий Казад – Зор,
Купол и зал тронный
Принял последний дозор.


Рецензии