Насмешка усталого Бога...

***
Насмешка усталого Бога,
Как большая птица без голоса,
На круглые стены города
Перо опускает священное.

Все сгорит и тихо, тихо,
В миражах, и опять безмолвие,
И закружится в новом вихре
Прах и новая молния.


Рецензии