Невесома, струится ночь...

***
Невесома, струится ночь,
Я пустился в последний путь,
Тихому ветру нельзя помочь,
В его небесных горах уснуть.

Нельзя не увидеть птиц,
С неба несущих луч,
Исчезнувших в облаке лиц,
Хранящих улыбки для туч.


Рецензии