Стою в ночном дозоре...

Стою в ночном дозоре,
Над башней моей все звезды,
Жены пришли к морю
Ульмо отдать слезы.
Их белые капюшоны
Колышутся в такт прибоя,
Рвущие сердце стоны
Внемлю, лишь только стоя,
Братья уснули где-то,
Быть может, их ветер носит.
Я буду стоять до рассвета,
Ждать, пока жены просят…


Рецензии