Джинн

Как в пружине огромная сила,
Так во мне – неразжатая, злая.
Никогда и ничего не просила,
А все время лишь чего-то ждала я.
Годы шли, пружина – туже и туже.
В ней уже не просто сила – угроза.
Скажете, что стопор ей нужен?
Разве стопор держит летние грозы?
Дайте же освободиться пружине,
Выпустите ярость на волю!
Ведь известно: заточенные джинны
Больше всех на земле обездолены.
Я построю вам, что захотите,
Я разрушу, что пожелаете!
Джинн в пружине – многоразовый житель,
Обратитесь – не прогадаете…


Рецензии