Позвали меня корабли...

Местность усталых морей,
Накопление жизни в глазах,
Слезами былых королей
Закатное солнце позвал.

С запада нет вестей,
Да и Небо смыкает круг,
Долго жду осенних гостей,
Свет зажигать – нужен друг.

Утром открою окно,
Новый впущу день,
Белое его полотно
Теперь заполнять лень.

Остался лишь один сон,
Конники где-то вдали,
Светел златой трон,
Позвали меня корабли.


Рецензии