Тревожная Птица-Ночь

***
Тревожная Птица – Ночь
Городу шьет колпак,
Теперь бы усесться рядом
И трогать Ее глаза.

Узнает ли – поцелую,
Кутаясь в теплые звезды,
«Ждать - не значит меркнуть», -
Она мне сказала это.


Рецензии