Ни о чем и обо всем...

Мы с тобою встретимся снова когда-то.
И это будет просто замечательно, ****ато.
Обниму тебя я крепко, замычу как корова,
Скажу, как без тебя мне было очень ***ва.

Я размажу по лицу свои сраные слёзы,
Они не стоят того, ведь жизнь моя прекрасна.
Я перепробовал с нею все сексуальные позы,
Понимая, что на самом деле всё напрасно.

Мой дремучий мир сознанья потерялся в пустыне,
Я **** свои мозги с тобой, да и сейчас ебу поныне.
Мои мечты всегда наивны, ну а хули току,
Все равно я затяну на своем хребте веревку.

Но ночам кошмары странные мне часто снятся,
Я послал их на ***, мне больше некуда податься.
По дорожке ****ячу, мусор невзначай пиная,
Понимая, что жизнь такая же дурная.


Рецензии