Жизнь подбрасывает случай

Жизнь подбрасывает случай,
Романтический сюжет.
Превращает в праздник скучный
Неожиданный фуршет.

И вино течёт рекою,
И признания легки,
Кто-то ласковой рукою
Защищает от тоски.

Ах, беспечная пирушка,
Тих предутренний туман.
Ни царевна, ни лягушка     -
Сказка, призрачный дурман.


Рецензии