Впереди река с бурною водой

Впереди река с бурною водой,
Где же вы, друзья?
Что же вы не со мной?

Я ищу ответ, нахожу вопрос,
Понимаю я;
Знаю, будет спрос.

Плот. Срочно нужен плот,
Ну а может вброд?
Реку перейти, Боже, помоги.

Пенится вода, близится беда.
Жизнь – водоворот,
Чувствую несёт.

Февраль 2004


Рецензии