Любовь

В огороде бузина распустилась
Этой ночью ты мне сново приснилась.
Ни любовница, ни жена, ни подруга
Только любим мы с тобою друг друга

Я уехал, чтоб не видеть тебя
Только трудно убежать от себя.
Многих женщин я любил за монету,
Но храню я любовь только эту.

Ни любовница, ни жена, ни подруга
Развела нас с тобой злая вьюга.


Рецензии