NevidomeZadovolennya - Не могу

послушать песню можно на youtu.be/hjKGGRrQkJg скачать и услышать другие треки из альбома на официальном сайте igorg.com/index.php/2005


© музыка, слова, аранжировка: Игорь Гаврош (24-26.10.2001 г.)
© запись, вокал, гитара: Игорь Гаврош (ноябрь 2001 г.)
© ударные, перкуссия: Иван Волков
© спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© бас: Йончи Каспарс


Не могу... я без денег,

Без тебя... я бездельник,

Скоро ночь, а мы не ели,

Поспеши ко мне скорее!)


Грустная и капризная,

Ты как горная река,

Мы с тобой!

Мы наверняка музыка,

Голос твой жду,

Как в летний зной ждут дождя.


Жизнь-малина - пройдёт мимо,

Веришь? Как машина...

Без бензина едешь,

А надолго ль тебя хватит, пупсик?

Остановка - время "кушать мюсли"!)

 
Эти лучшие года - гордость!

Не забудем мы никогда...

Молодость!)

Когда 5 суток мы не спим,

А потом на шестые опять хотим!


Вот не могу без тебя заснуть,

А с тобой засыпать не хочется,

Небо ты - я звездой взойду,

Таких ярких и не было!


Я не знаю...

Где найду, где потеряю,

Всё прощаю, понимаю,

Не жалею, не считаю...


Никто трубки да не берёт,

Просто так разговоры не заведёт,

Ты в седле, я на улице,

В холоде не возьмёт, не растает лёд в душе.


Не могу без тебя уснуть,

А с тобой засыпать не хочется!

Небо ты - я звездой взойду,

Таких ярких и не было!)


Рецензии