NevidomeZadovolennya - Запели птички

скачать или послушать песню на igorg.com или на youtu.be/vSo4Yo6vqIo

© 20.10.2014 г. запись рояля, гитар и баса: Gavrosh Records
© 15.01.2019 г. запись ударных: Gavrosh Records
© 19.03.1998 г. слова, музыка: Игорь Гаврош
© гитара, вокал, рояль: Игорь Гаврош
© спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс


Мне бы птицей в небе

Нарезать круги,

В жизни б не отмылись

Все наши враги!)


Весна пришла,

Запели птички,

Набухли почки,

Вьётся плющ,

А ты всё так же

В зимней куртке

И пьющ.


Я бросил всё

И в даль уехал,

И сердце замерло в груди,

И "только небо, только ветер,

Только радость впереди!"


Бросаем всё

И в даль умчимся,

И сердце застучит в груди,

И только небо, только ветер

Впереди!

Вынь-ка аккуратно дурь из головы

И продай на рынке по цене травы!

Пришла весна, запели птички,

Набухли почки, вьётся плющ,

А ты всё так же в зимней куртке

И пьющ.


Я бросил всё и в даль уехал,
И сердце замерло в груди,
И только небо, только ветер,
Только счастье впереди!

Бросай ты всё и в даль уедем!
Сердце клокочет так в груди -
Ты видишь небо, слышишь ветер
Впереди!


Рецензии