Папа, я, и кошка

Папа сидит за столом и молчит
Тема в кроватке как мышка пищит
Сонная муха летает в квартире
Кошка считает один – два – четыре.

Папа в компьютере ищет ответы
Тема жует под простынкой конфеты
Сонная муха упала в бульон
Кошка дошла до числа миллион

Папин компьютер завис в Интернете
Тема сидит на последней конфете
Сонная муха в бульоне сварилась
Кошка считать, наконец, научилась.


Рецензии