Ты любовь неземная моя

Я люблю неземною любовью,
Так любить наверно нельзя,
Босиком я пойду за тобою,
Ты только позови меня.
В стужу собой я согрею,
В жару я собой остужу,
А под нашей счастливой звездою,
Я тебе про любовь расскажу.
Я люблю неземною любовью,
Слишком долго к тебе я шла,
Ты как гора любимая мною,
Которую покорить я смогла.
Ты как воздух,которым дышу я,
Ты как капля в бокале вина,
Ты как песня мной недопетая,
Ты любовь неземная моя.


Рецензии