не сказав - сказать

Не сказав сказать,
Не уйдя уйти,
Много ль для этого
Надо пройти.
Что за этим потом,
Знать кому то
Дано,
Но и мне,и тебе
Это ж все равно.
Что за этим стоит,
Что за путь
там идет,
И куда заведет
Нас любовь.
Как сказать подожди
Как сказать посмотри
На меня этим взглядом
Особенным.
Что за жизнь без тебя,
Ты об этом молчи,
Я не скрою что мне
очень тяжко в ночи.
Я не скрою что так,
не сказала,молчу
Что тебя я всегда
Очень сильно хочу.
Не сказать сказав,
Не уйти уйдя,
От судьбы,от тебя,
Ты держи не держи,
Я в тисках
и в оковах,
Я не та что была,
Ведь я стала другой,
Что же делать теперь
Мы не знаем и сами,
Все идет чередой
пусть идет как
идет,
Мы к ответу придем.

Не сказав сказать,
Не уйдя уйти,
Сколько еще нам
осталось пройти...


Рецензии
Ух кто бы отругал...что ли...
Чужие только рецензии на чужие стихи почему-то пропечатываются у меня..Глюк и тут глюк.. ЭХ..:(

Лориетта   31.03.2004 14:42     Заявить о нарушении