Сердце вззорвалось..

Сердце вззорвалось-осколки миллион,
Душа задохнулась рассыпалась вновь,
Осветила меня обжгла изнутри,
Распустился цветок моей любви.
Сердце взорвалось-осколки миллион,
Душа встрепенулась это ведь он,
И в мечту нырнув с головой,
Я не думаю что будет со мной.
Сердце взорвалось-осколки миллион,
Слышен в душе протяжный стон,
Так любовь расцветая растет,
Что же с собой она принесет.
Будут ли биться сердца в унисон,
Будут ли в радость осколки-миллион,
Иль все пройдет,расстворится как сон..


Рецензии