Хранитель Тепла

Ты - моя жажда
Ты - пустыня воды в океане песка
Мои караваны идут сквозь пылающий ветер
Кто-то из них сможет сказать
О том, как давно я не видел тебя
О том, что я стал Хранителем Тепла
И никто уже не сможет меня спасти

Хранитель Тепла
Мое имя теперь - Хранитель Тепла
Почему же так жарко?

Семнадцать секунд
Шестнадцать из них - ожиданье конца
Когда в белом плаще спустится ангел
Он заглянет в меня, он скажет мне
Что эту болезнь уже не излечить
И то, что я буду Хранителем Тепла
До тех пор, пока не исчезнет мир

Священный огонь
Святые спички, святые дрова
Кочевники знают Бога Огня в лицо
Он встретился им на пути, он сказал
О том, что такое - счастливая жизнь
И то, что я стал Хранителем Тепла
Еще не значит, что я - в плену

Следующий шаг
Кому он нужен - следующий шаг
Возьми пустые листы, разожги в них костер
Но мой личный пожарный глядит на меня
Он ждет, когда я пройду по углям
Но я - всего лишь Хранитель Тепла
Я могу только то, что хочу


Рецензии
:)
А пузырек в чайнике и вправду первым лопается?
ПривеТТ!!

Мав Оно Мечаза   30.03.2004 13:39     Заявить о нарушении
глюк...
Я спрашивала, как называется твой музыкальный альбом.
:)))

Ё.Ё.   30.03.2004 13:45   Заявить о нарушении