Здесь города как ласточки летают...

Здесь города, как ласточки, летают,
Здесь память крови в сердце ударяет,
Здесь души умерших “аф идиш” говорят...
Я уезжаю,
Помнится немного:
Ерусалима каменное горло,
Да темнота восточная, густая,
Да небо цадиков
У Цфата на крылах...

1996, Израиль, Аэропорт Бен Гурион 


Рецензии