Молитва

О Боже, прости же, грешную,
За мысли мои крамольные,
За всю любовь безутешную,
За слабость мою невольную,

За легкость, с какой готова я
Все годы отринуть прошлые
И жизнь начать бестолковую,
Плохую или хорошую –

Не знаю. Но жду уверенно
Твоей безграничной помощи,
Коль жизнь изменить намерена...
Покаяться мне бы в чем ещё7

И можно ль просить прощения
За то, что и не содеяно?
Но мыслям благословения
Не будет – я в том уверена,

Хотя... Пожалей же, Господи,
И в небе найди звезду мою,
Чтоб в свете её вперед идти...
Прости. Я не передумаю.
19/12/01


Рецензии
Хорошее)))

Дмитрий Борщев   25.08.2005 14:31     Заявить о нарушении
Пасиб... а я его почему-то не очень люблю...

с улыбкой,
Аня

Киселева Анна   30.08.2005 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.