Ты радостно бежишь не зная куда,

Ты радостно бежишь не зная куда,
Просто жизнь хороша,
Течет как  вода
И сияет от счастья  душа,
Вперед, вперед,
Природа не врет,
И кто там ждет,
Что то там ждет,
Может быть, Бог,
Сотни дорог
Манят, чаруют
Силы даруют.
У основанья -
Плоти желанье,
Как у весны -
Цветущие сны,
Время стремлений
И обновлений
В вечность ведет,
Сердце поет.
30.03.04


Рецензии