Тромбоз

Тромбоз московских автострад
Где звук закручен до дисканта,
Где от обилья вариантов
Сошел с ума маркиз де Сад.
Наждачный дизельный озноб
На красных гранях ожиданья,
Не способ выплаты долгов,
А лишь попытка оправданья
Визгливой скуки тормозов,
Непререкаемой опеки.
Но мы за скорости мазок
Заплатим званием калеки.
И проморгать дорогу в морг
Едва ли сможет даже скептик.
Протектор зачеркнул порог
Согласием на боль и ветер.
Забыл спидометр предел,
Развеян выхлоп ожиданья,
А Захер Мазох захирел
В своем игрушечном страданьи.


Рецензии
Удачи на дорогах!

М.Постепенный   30.03.2004 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю за напутствие. Буду ориентироватся на Ваше имя. :)

Юра   30.03.2004 21:06   Заявить о нарушении
Постепенность - основа мирозданья.

М.Постепенный   01.04.2004 09:38   Заявить о нарушении
И враг хаоса.

Юра   02.04.2004 02:50   Заявить о нарушении