Дуновение музы

Музы всегда есть вокруг...
Кружатся, смеются, ожидают поэзии...
Осторожнее будь, каждый испуг
Может быть последним в творческой сессии...

Я не знаю как вдруг
Они появляются, шепчут в волнении.
Мановение волшебных тоненьких рук
Оставляет тебя в покорном смятении...

Излечат любой душевный недуг,
И снова ты пишешь стихи в упоении.
Воспрянет из бездны воинственный дух
И жизнь продолжается в этом мгновении.


Рецензии