Ярким светом маленький фонарь...

Ярким светом маленький фонарь,
Ластится к мостам весенней ночью,
Южный ветер меряет бульвар,
Лето в скором будущем пророчит.
Льдинки слёз отточены изящно,
Моей боли мастерской рукой,
Только кто б из них мне высек счастье?..
Если бы умелец был такой…
Безысходность крутит мне запястья -
В этот май. Ты мне совсем чужой…


Рецензии
Безысходность - просто транспортир:
Угол острый - значит, будем вместе :)
А тупой - тогда закатим пир
Посреди чумы - ведь ты невеста?

Влад Левковский Михаил Вечный   21.06.2004 23:02     Заявить о нарушении