Я хотела

Я хотела любить,
Я хотела творить,
Но, упав камнем вниз,
Свой забыла каприз.

Я хотела лишь жить,
Я хотела простить,
Но, разбившись в скалу,
Я забыла мечту.

Не хотела я быть,
А хотела забыть,
Но, взлетев до небес,
Приняла я свой крест.


Рецензии