Почему?

Почему всё так несправедливо?
Видно, мы устроены не так –
Всем ведь хочется побыть счастливым,
А Судьба бросает вслед: «Дурак».

Мы хотим покоя, счастья, мира
И поменьше жизненных невзгод.
А Судьба уходит торопливо,
Оставляя нам проблем компот.

Но лишь только пробуем его сполна мы
И в слезах молим Судьбу помочь,
Нежный обращает взор она к нам,
Помогает горе превозмочь…


Рецензии