Я не куял под цхо бандитский перекур

Подлинник автора Цхо
"Повалю я слона на скаку (весенне-драматическое)"
http://www.stihi.ru/2004/03/25-19
______________________________________________
• Хобот в трубку сверну и смогу
• Получить три улыбки газели! /Цхо/
...............................................
Я оседлал слона и вмиг скрутил,
И хобот ему, гаду, прищемил,
В наручники едва защёлкнул уши,
Потел, тащил к газели эту тушу,
.
Блошистую и прыткую как пёс,
Или ваще - собака Баскервилей.
Я хобот в трубочку скрутил, поднёс
На спичке огонёк, забыв про бивни.
.
Я полетел, руля свою газель
По улице разбитых фонарей,
И только мой, синюшный, освещал
Слоновью Волгу - мир над ней трещал!
.
Я понял все страдания слоновьи,
И сердце сжалось от вселенской бойни,
А тут газели, вой, менты, "Стоять!",
Аж до сих пор... башка. Ну, вашу мать...
.
Пиши, старлей: не лазил в Шапито,
Не воровал слона и не куял под цхо,
А хобот? да...  раскуривал как трубку.
По двести сорок пятой? Не, минутку...
.
Щас покую вас всех тута, ослов,
Достану, не спросяся у волхвов.
Чо гонишь на меня фуфло в раскрутку?
Газель лупастая! Гони статью за шутку!


Рецензии
а здесь все стихи ответы на чьи то чужие стихи? я совсем растерян и не могу сообразить

Сашко Пляско   09.06.2009 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.