Я опять не засну

За окном опустилась ночь.
Прогоняет сознание прочь.
На стене застывают часы
Ждут неслышно весенней грозы.

Чуть звеня льется дождь по стеклу,
Разрезая полночную мглу.
Я опять не засну в этот час.
Загорелся огонь и погас.

29 марта 2004


Рецензии