Кошмар

            
Два жёрнова,
два серых
          страшных
                жёрнова
Размалывают в пепел
плоть мою.
Лишь хруст костей, -
и замер крик
              оборванный,
И я уже себя не узнаю.

Спасти бы душу -
тщетно силюсь выделить,
Но в жерновах
запуталась душа
И меркнет память..,
слез уже не вытереть...
Все серым пеплом
                ссыплют
                жернова.


Рецензии