Ветер

Ветер воет, словно волк
Ну скажи могучий
Есть ли в этом толк?
Что ты воешь у меня над головой?
Подружиться хочешь что ль со мной?
Я скажу, дыханье затаив:
«Свежий ветер, подруга я твоя.
Я люблю твои беседы
Слушать в шелесте ветвей,
Засыпать под серенады
В теплом сумраке ночей».


Рецензии