Жалостивая песТня

Сижу я в переходе,
Гармошечку обняв,
Играю при народе –
Все слухають меня.

Хриплю блатные песни
Про кичу, анашу.
В округе тем известен,
Шо сам я их пишу.

Но раз очкарик-дядя
Дал рубль на обед
И рассказал всю правду
Про ентот...киндернет.

Мол, есть такая точка
Стихи, шо разом с «ру»,
Паеты-одиночки
Тусуются вокруг.

Друг друга все читають
И хвалять кожный стих.
Меня там не хватает! -
Я понял в тот же миг.

Бо стану там известным,
Ей-Богу, не гоню.
В один момент естест'но
Тематику сменю:

Я напишу про груди,
Проблемы с головой.
Достать бы лишь компутер
И мышу для него.

Набив себе карманы
Шедеврами из слов,
Я стану графом Маном,
Своим среди графьёв.

Так помогите, люди,
Пускай я бомж в миру,
Подайте ж на компутер,
Бо без стихов пом.ру.


Рецензии
Ой! Я ж такая дура,
Шо денег ни гроша…
Могу помочь натурой,
Я добрая душа:

Люблю давать советы,
Куплеты сочинять
Ты в переход за это
Возьми с собой меня…
:))))))))))))))

Конева Елена   28.08.2004 02:24     Заявить о нарушении
:-)))

Натурой енто хорошо! Натуральное мы любим :))

Спасибо, Ленчик, беру :))))

Гена Сергиенко   28.08.2004 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.