Песнка Фродо на совете

("Я спросил у ясеня...")

Я спросил у Элронда, что с колечком делать мне,
Элронд забросал меня эльфийскою едой.

Я спросил Эрестора, что колечком делать мне,
Эрестор советует Йарвену нести.

Глорфиндейла спрашивал, что с колечком делать мне,
Глорфиндейл советует в море выкинуть.

Боромира спрашивал, что с колечком делать мне,
Боромир ответил мне:"Дай сюда кольцо".

Гэндальфа я спрашивал, маг ты наш единственный,
что с колечком делать мне, ты нам расскажи.

Гэндальф долго думал, а потом сказал:
"Бери кольцо, иди. Бери кольцо, иди.
Иди скорей, иди. И кинь в Ородруин"

Я спросил у Элронда...
Глорфиндейла спрашивал...
Гэндальфа я спрашивал...


Рецензии
Продолжительные аплодисменты. Все встают.

Олеся Первушина   21.07.2004 09:48     Заявить о нарушении