Гил-Ангхарот - вот с детства мой кумир

(Высоцкий, "Нат Пинкертон - вот с детства мой кумир")

Хранителю АнК Эрфароту Гил-Ангхароту

Гил-Ангхарот - вот с детства мой кумир.
Сравниться с ним никто не может.
Ведь у него такой Горлумный мир,
Что плохо спится мне, и зависть гложет.

Гостевая и острый язык,
Комментарий идет эффективно,
К посетителям глупым привык,
Но подчас мне бывает противно.

Не скрыться вам, ведь от меня секретов нет.
Мой метод прост: всех посылаю в "Кто есть кто",
Там толкинисты оставляют след
В гестбуке тихо, там отныне никого.

У админа хмурый вид и мрачный нрав,
Характер наш достоен укоризны,
Имеем дело с попираньем прав,
И лишь со стертой стороною жизни.

Другие люди, модемы врубив,
В просторах Средисетья отдыхают.
Я неугодный месседж удалив,
Хожу кругом, в explorer наблюдаю.


Рецензии