Слоняясь

Ёжику

Несоразмерная случаю нежность
эмбриончиком давит.
Толкается, множится.
Пробивается, зубиком костенея,
через тонкую злую кожицу.

Я встречаю её вечерами.
Стихи выкашливаю.
Стрептоцид
на воспаленное горло.
Дурашливо
бегу дворами...мосты...мосты...

Я никогда не найду себе места,
тэ ка не ищу комфорта.
Ко многим можно:
прийти, раздеться,
податливо смежить шторы...

Я не отвечу, пока не спросят.
И это - почти милосердно.
Слов шелестящих, сухих, папиросных
пачки отдам соседям.

29.03.04.


Рецензии
Способная Вы, Аня... непросто Вам... удачи!

Natalie G   08.05.2004 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.
И Вам того же:))
С уважением,

Аня Горенко   08.05.2004 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.