старик хотабычь

Моя головушка покрылась сединой
Наверно это от чужих подушек
Как много в жизни было доброй той
Любви страстей и множества подружек

Я вас люблю мои родные вы подруги
Ведь с вами я бывал большим орлом
Теперь я старый не кудышный клоун
Хотя как говорится еще мы запоем

Сегодня мне исполнится сто двадцать
А я по прежнему всегда в строю стою
Ведь я мудрее стал с годами понимаю
Поэтому я эту глупость и пишу


Рецензии