Я никогда не слушаю себя...

Я никогда не слушаю себя
И правой остаюсь не часто.
Но как же? Разве это я?
Еще вчера пропагандировала счастье!
А нынче с одиночества дугой,
Ночных бессонниц коромыслом.
С одной вся жизнь моя, с другой…
С другой одни сухие числа.
Несу и выливаю в этот мир
C улыбкой грешницы безбожной.
Не сотвори себе кумира? Мой кумир
Творился просто так, неосторожно…


Рецензии
..ты неосторожно сотворила, я неосторожно сломал.
что дальше...?)

Фишер   03.04.2004 19:58     Заявить о нарушении
А дальше, судя по всему, ничего...

С Полным Передником Роз   16.04.2004 21:44   Заявить о нарушении