Однойпрекраснойдамео!

..............эту переделку  песни  "сиреневый туман "
..............стоит  исполнять, когда Вам будет по настоящему грустно...."

...................***1.***
«Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..."
И я тогда от вас совсем сойду с ума…….
Немолод я  уже…..и правда, что  немало…
немало пожил там, где  жизнь моя прошла…..
***2.***
прошла она почти,….в стихов великолепьи,
прошла она с тобой…, далекая  моя…
и плачут  тополей чуть поднятые  ветки…
и холодом скуёт их слезы  мать –  земля….

***3.***
«Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..."
оно мне  зашумит  бардовою  весной…
нам  в жизни  хорошо, но жаль, что  очень  мало….
Удушливой волной……..краснеешь ты  со  мной….
***4.***
Сегодня не спеши….опять со мной прощаться….
Мне жаль, что  жизнь  игрой…развенчанной умрет….
Опять  уходим  мы….чтоб снова  возвращаться….
И улетаем ввысь, в неведомый  полет….
***5.***
Нам было  хорошо….в подлунном этом  мире…
Где сказку  норовит нам рассказать  поэт…
Как жаль, что  дважды  два….не пять, а все ж четыре….
Как жаль сегодня   мне,  что  милой рядом  нет….

***6.***
Прощальною  строфой…я ухожу с поклоном….
лишь выпью коньяка…и щеки охлажу….
Как жаль что вы  меня….не узнаёте  клоном…
Про боль своей  души….стихами расскажу….
***7.***
«Плеснула  колдовство в хрустальный мрак бокала..."
и села вновь за руль усталого авто….
Поверил вновь мотор….и  руль  ты  обнимала…
Все  было  хорошо…..всё  было  само  то….

Поверил вновь мотор….и  руль  ты  обнимала…
Все  было  хорошо…..всё  было  само  то….

«Плеснула  колдовства в хрустальный мрак бокала..."
строкою  из письма….. духами  принесло…
я выпил  все  до  дна,  но  было  все же  мало…
нам  нужно в глубине ….  последнее  весло…

прости  меня за  все,  за грусть, за огорченье,
прости меня навек, пожалуйста, прости….
Мой уходящий  свет….как будто  вдохновенье…
Последнею строкой….и прочерком  пути….


Рецензии
Продолжаю на тот же мотив:

А грустно оттого,что не могу влюбиться,
Не пишутся стихи , настрой совсем не тот.
Ну, что ж ,теперь одно ,останется напиться,
Авось , в хмельном дыму прозрение придет...
_))))))
Навеяло,Саш!!!!

Змеюка Серебристая   09.07.2005 17:13     Заявить о нарушении
«Плеснула колдовства в хрустальный мрак бокала..."
строкою из письма….. духами принесло…
я выпил все до дна, но было все же мало…
витает глубина , и слышно ремесло...

И выпито до дна прозрениье из бокалов
и мудрость к вечерку откроет нам глаза
в хмельном дыму с тобой друг дружке все же мало,
а ноги поутру омоет нам роса.


Ласковый Волк   18.07.2005 08:01   Заявить о нарушении
САшшшшш!!!!! Класссссно!!!!!
Целоваю,яяяяяя

Змеюка Серебристая   24.07.2005 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.